Человечество устало жить в эпохе Кали-Юга

Халида Шариф
Человечество устало жить в эпохе Кали-Юга
И разрешение даёт, чтоб изменить планету,
Наш поезд жизни сменяет колею по нарастающей
Вибрации его идут.

Бог вектор направление даёт и путь нам указует,
Как двигаться вперёд, Бог Главный Навигатор
Наш в пути, чтоб поезд жизни с рельсов не сошёл
И шёл по колее своей, вот почему так важно
С Богом связь держать, чтоб в топкое болото
Тьмы нам не угодить.

Тьма сопротивление окажет ей перемена не нужна
Она вольготно чувствует себя во тьме.
Во тьме она творила злобные свои дела, но
Наступает время маски снять с лица.

И что мы видим, вместо человеческих их лиц
Там сущность рептилоида сидит, проказой
Кожа изуродована вся, поэтому им имитация
Вся с пандемией так была нужна.

Честь и слава людям тем, кто не поддался
Уговорам их, не ставил метки дьявола на теле на своём,
Не согласился на прививки и биометрией себя не очернил
И никакие чипы человеку не нужны.

Человек  Создание Бога, искусственное чуждо нам,
Мозг человеческий он совершенен, другого такого
В нашей Солнечной Системе нет.  А всё искусственное
Пытаются нам тёмные внедрить в ловушку лести
Нас заманивают, им легче будет нами так руководить.

Но человечество, вернее небольшая часть её
Сопротивляется и именно та небольшая часть
Спасти способна человеческий весь мир.
Они дни и ночи напролёт с Богом держат связь
И светлой аурой своей расчищают смрад.

Чем больше тех, кто с Богом будет
Связь держать тем мы быстрее цели мы добьёмся,
Чтоб тьму с планеты всю убрать.
Заря Востока к нам идёт помочь в пути
Все пробудившиеся  будят остальных.

У тьмы имеются метки на телах
Татуировку сделали, чтобы друг друга узнавать
И молодое пополнение имеют, кто согласился
На уговоры тьмы.

Все эти молодые души ещё не разобрались
В хитросплетениях судьбы, не почитают Бога,
Думают что это блажь, себя считая знатоками
На других людей плюют.

Возможно с техникой они на ты,
Но это ничего не значит, главное сознание
От тьмы  убереги. Не будь безвольным
И послушной куклой в их руках.

Вовеки не отмоешься если подпишешь с ними ты контракт,
Сулят они  златые замки на песке, но призрачны
Все эти миражи. Не верьте тьме и вовлекая души молодые
В свои ряды пытаются продлить существование здесь на Земле.
Но время кончилось и новые энергии с небес идут
И тьме всей этой придётся уходить.