В шёлке розовом

Ольга Игоревна Самофалова
Раскрывая самую нежную,
В шёлке  розовом, суть души..
Свою девочку чувствовать прежнею,
Каждый миг,  поспеши! Поспеши!

И что годы бегут, не важно!
Она будет всегда твоей:
Всегда маленькой, но отважной,
Обними же её и согрей!..

Раскрывается самая нежная,
В шёлке розовом, суть души!
(Ведь одна лишь такая смелая,
Кто тебя приручил..) Не спеши!
 Ей так  нужно тебя всецело
Ощущать всегда рядом с собой!
Чтобы сердце твоё теплело:
Для нее же  ты главный герой!..

Шёлком розовым нежно укутывай!...
Лепесток,..лепесток..расцвети!
(В самом нежном и розовом суть твоя!
Ну не прячь же  её! Отпусти!)....