Мы не одни...

Артем Лопушанский
Мы не одни в широком бренном мире,
Мы есть одно от всех сердец...
Ты выпьешь вскоре на званом пире,
Не всё имеет злой конец...
Нам уготован небесный саван.
Там искупаются мечты.
Найдут шаги прохлады гавань,
И лёгкость будет тайной до простоты...