Ушедших коллег вспоминая...

Петр Брянцев
Ушедшие к Богу,оставили след-
Он в тех,кто был рядом,хранится!
Дела и поступки их жизненных лет-
Достойностью будут лучиться!
Так в жизни бывает,что ценим потом
Их преданность долгу и чести!
Как жизнь наполняли душевным теплом
И в трудностях были все вместе!
Решали задачи,растили детей,
По жизни несли справедливость!
И не было в дружбе людей их верней-
Их красили честь и учтивость!
Случилось:земной их закончился путь,
Но в памяти нашей все живы!
Заложена в ней величайшая суть-
Как знака Божественной силы!

04.07.2023 года