Неба высь

Катрина Мэдди
Дожди и ветры не дают ответов.
Только слёзы – с неба и по щекам.
Не знаю, с кем ты – сотни километров.
Я здесь – навек, а ты – где-то там.

Если можешь без меня ты –
Я забуду наши даты,
Чувства, вечные когда-то.
Как жаль.

Если счастье не вернётся
И не выйдет больше солнце...
Прощай.

Неба высь – в слезах.
Но не прошу я «вернись назад».
Если стал самый близкий самым чужим –
Это – жизнь, в сердце – как ножи.
Неба высь – одна,
Но два мира, разных для нас.
Если стал самый близкий самым чужим –
Сердце, не погибай, держись.

Под серым небом помнить нас нелепо –
Казалась светом любовь твоя.
Но больше нет о нас мечты заветной.
Я здесь – навек. Без тебя.

Только можешь без меня ты,
А я помню наши даты,
Чувства, вечные когда-то.
Бьёт пульс.

Но если счастье не вернётся –
Я забуду наше солнце.
Клянусь.

Неба высь – в слезах.
Но не прошу я «вернись назад».
Если стал самый близкий самым чужим –
Это – жизнь, в сердце – как ножи.
Неба высь – одна,
Но два мира, разных для нас.
Если стал самый близкий самым чужим –
Сердце, не погибай, держись.

Лишь километры, любовь безответна
Навек.
Любовь стала ветром. В душе вместо света –
Снег.

Неба высь – в слезах.
Но не прошу я «вернись назад».
Если стал самый близкий самым чужим –
Это – жизнь, в сердце – как ножи.
Неба высь – одна,
Но два мира, разных для нас.
Если стал самый близкий самым чужим –
Сердце, не погибай, держись.