Облака

Веринея Залесская
Белым пухом, белым паром
Проплывают облака,
Исчезающим муаром
От дыханья ветерка.

Опрокинувшись во влаге
Разомлевшейся реки
Чуть колышатся во мраке,
Как пушистые ладьи.

Сердце дышит умиленьем,
Божий Глас в душе Воскрес.
В облаках плывёт забвенье,
Отражённое с небес.

4.07.2023