Учёба Антипостулат

Левин Сергей
Чётко предвижу сарказм в улыбках
у тех, кто в познании смыслов лих,
всю жизнь проходивши в одном плаще:
умные учатся ... на своИх ошибках,
никтО ... не учится на чужих,
дураки же не учатся ... вообще.