Кари Вестовой - за истину о мироздании!

Галина Ефатерова
            Прекрасное высоко,
            Ступеньки не круты,
            Но прошагать их нужно,
            Без них до Бога - не дойти.

            И вот шагаю потихоньку,
            За Светлячками вслед иду,
            Их мудростью я восхищаюсь,
            За них Всевышнего - благодарю!

               01.07.2023г.   21:41