Заботы разные...

Борис Балялин
Да...
Заботы разные бывают...
Бывает...радость доставляют...
Бывает...в стрессы загоняют...
И от жизни отвлекают...

Но мы...
   по жизни идем бодрячком...
Заботы, дела...
Преодолеем,
Пройдем,
И дальше вперед...
По жизни пойдем...

Жить в позитиве
Нам надо учиться,
Трудиться,
Учиться,
И Богу молиться...
Двигаться дальше по жизни...
... В Любви.
Вокруг все сияет...
Оглянись, посмотри...

04.07.2023. Б.Б.А.