Волшебные звуки

Оксана Зубкова 1
ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ

Откуда беру я стихи? Меня спросишь, отвечу:
Приходят из поля Вселенной, рукой лишь вожу.
Волшебные звуки пусть льются, как птицы щебечут!
Узоры рисуя, судьбой в этот Мир провожу.

У каждого дар свой особый от Бога, я знаю.
Его проявить должен ты и отдать в мир людей.
Известно лишь то, что от края Земли и до края,
Талант получил, так отдай! Безвозмездно дари, не жалей!

2023-07-04

Оксана Зубкова

*фото из интернета