Все мы разные песня

Виолина Музыка
Все мы разные, так задумано,
И такими нас любит Господь,
Не предаст своё Он творение ,
Тем , кто верен Ему Он спасёт,

Всему Господь нас научил,
Любить и строить города,
Ты человек, всё получил,
Все блага от Создателя,
Ты летаешь и рисуешь, ты танцуешь и  поёшь,
В космос ты летал и всюду ,
С позволения Его,
Гордишься тем , что есть уже , но мир не сотворить тебе,

Пусть невидимый, но прославленный,
Он могуществом и добротой,
Как и наша душа пусть незримая,
Её чувствуем боль и покой,
Господь нас верить научил,
Ещё и думать и дышать,
Он научил вершины гор , моря , пустыни покорять,
Ты читаешь, и решаешь,
Думаешь банально всё,
Но живёшь и умираешь с позволения Его,
Гордишься тем, что можешь всё,
Но с позволения Его,

Все открытия мировых наук ,
Им давным давно уже созданы,
Это Он для нас всех ,
С любовью творил,все планеты , небесные, звёздные,

С любовью с нами Он всегда,
Ему лишь сердце ты открой,
Господь спасёт от горя, зла,
Единый, Вечный и Живой,
Счастлив тот, кто с верой в Бога,
Тот , кто близок, тот спасён,
Восхваляйте, воспевайте радостную песнь о нём,
Подобен кто ещё Ему???
Мы воздаём Царю хвалу!