Русский косплей

Дмитрий Ильичёв
Не вчера миновали распутье,
Альтер эго — мой друг и пиит.
Что грустит в телевизоре Путин?
О предательстве он говорит:
 
Заварили как повары кашу,
Кто в Артёмовске бил врага,
В спас картофельный против наших,
Вдруг попутали берега.

Без валькирий, с зелёной рощи,
Не на фронт где идут бои…
Брать Ростов было многим проще,
Потому что там все свои.

Ни жары не боимся ни стужи,
Ни загадочный русский косплей,
Мятежи были многим и хуже,
Но давно не случались подлей.

4.07.2023