ИЮЛЬ

Анна Желтоногова
Июль распахнул объятья,
Июль - разноцветные платья,
Июль - загорелые люди,
Июль - мы тебя не забудем.

Июль - это солнце в зените,
Ах, как же красиво, взгляните!
Прекрасны закаты, рассветы,
Счастливого лета приметы.