Палач-тиран

Виолина Музыка
Дорвавшийся до власти палач, тиран,
Всё больше жаждующий крови,
В неравный бой своих солдат послал по их неволи,
Уж по колено в трупах и в крови ,
Но не уймётся,
Когда ж тиран-палач в ней захлебнётся,
Нет смысла отступать солдату,
Там за спиной тиран, диктатор,
Насилие лишь у него , не сила,
Погряз в корупции тотального режима,
Герой средь смерти и чужих земель,
Тучнеет он от трупов смердных,
Лишив спокойствия людей,
Играет он в войну смиренных!