Два полюса

Оксана Нестерова
А мы с тобою как два полюса Земли.
Две разных уголка одной планеты.
Нам друг до друга не доехать, не дойти.
А наше счастье затерялось в мире где- то.
Там между нами проплывают корабли,
Вершины гор уходят в белые туманы.
Как мы с тобою допустить вот так смогли,
Что между нами  и моря и  океаны.

Припев
Два полюса одной Земли,
Два направленья света .
Мы далеко, но так устроен мир.
Ведь главное есть я и ты-
Не забывай об этом.
О той любви, что мы в душе храним.


А мы с тобой как две далекие звезды,
Два малых огонька  большой Вселенной.
Нам друг до друга и по Млечному пути
Не добежать, не долететь уже наверно.
И мы отмечены на глобусе Земли
Как Север с Югом, что вовеки не сойдутся.
И пусть с тобою вместе быть мы не смогли,
Но в чувствах не могли мы обмануться.