Дурная голова ногам покоя не даёт

Юлия Иакимнова
Я по граблям бегаю быстро
Навострилась за столько лет
И без них уже ,жизни не мысля
Я привыкла к каскаду бед

Неудачи,квесты ,армады
Их дороги через меня
Я живу  так ,как жить не надо
Асасином себя возомня

И в редчайшие дни затишья
Я часами сижу в лесу
Там не видно меня,не слышно
Никого уже там не спасу.

Размышляю в такие минуты
И мечтаю отшельником стать
И решение рядом ,как будто:
- Перестать нос везде совать