***

Марина Борд
Какие то люди,
Какие то лица,
Как ветер,как листья
Вокруг все кружится.
Поток нескончаемый
Бурной рекой,
Песок оседает,
А он золотой.
И кто то приходит,
А кто то ушел,
Как жаль,
Не встречаем
С похожей душой.