Проложить в любовь мосты...

Светлана Доля
По спиральной карусели,
вверх по линии судьбы...
Мы ведь этого хотели -
проложить в любовь мосты...

Подниматься неустанно...
Всех обидчиков - простить...
Не забыть о самом главном:
пламя сердца не тушить!

Оставаться Человеком...
Радость чувствовать, любовь...
Год за годом, век за веком
Мир свободным видеть вновь...

Видеть счастье, смех, улыбки,
чистоту душевных слёз...
И прощать себе ошибки,
исправлять их светом звёзд...

По спиральной карусели,
вверх по линии судьбы...
Мы так этого хотели -
проложить в любовь мосты...