Это происходит всё не со мной песня

Виолина Музыка
Это происходит всё не со мной,
Мою жизнь проживает , кто то другой,
Одна такого не выдержала бы я,
Каждый раз за бедою, опять беда,

Помоги мне Боже , знаю я,что не одна,
Без Твоей поддержки тоже
Это всё не выдержала бы я,

Как же быть???
Где столько силы взять???
Не сломиться, Не усомниться,
А устоять...,
Тяжелы как земные страдания,
Как пройти эти все испытания?

Помоги мне Боже , знаю я, что не одна,
Без Твоей поддержки тоже,
Это всё не выдержала бы я,

Продолжается жизнь и вот уже свет,
Закрывает чёрных печалей след,
Пусть не будет больше прошу беды,
Помоги мне Боже, ну помоги,

Помоги мне Боже, знаю я , что не одна,
Без Твоей поддержки тоже,
Это всё не выдержала бы я!