Раздул...

Станислав Кай
Раздул
из мухи
слона,
дурачок!
Когда
влюблены,
мы все  -
дурачки?..
Надел
пионэра
на сердце
значок,
а пенсионэра
в карман очки!

Раздул..,
намечтал
себе Кай!
О чём?..
Смешон
сам себе,
а душа  -
в клочки!
Злой чёрт
в сковородке
меня печёт,
стянув
и трусы
с меня,
и носки!

За что ж
это мне!?
Нервы,
как струна,
ведь
в задницу
сотня
втыкается
шил,
стихов
написавшему
на альманах,
что ей так,
как мне,
не потянут
жил!

Раздул Кай
из мухи слона,
чудочок,
завёл сам себя
с половины
пинка?..
Закрылась
душонка
на переучёт,
а в темя ей
горечь бьёт,
как кирка!

Раздул
из мухи
слона,
д у р а ч о к...
-------------
04.07.23.
Станислав Кай