Паук паутину плетёт

Константин Кофтин
Паук паутину плетёт,
Чтоб поймать неразумных мошек,
А потом терпеливо ждёт,
Как бывалый рыбак - рыбёшек.
У всего живого - свой срок,
Никто своей кармы не знает,
Но у каждого свой паучок,
Который нас ожидает.