Где ты, где ты моя кровинка песня

Виолина Музыка
Где ты , где ты моя кровинка,
Где ты , где ты моя былинка,
Человечек мой родной,
Ты покинул мир этот бренный,
Стал частичкой большой Вселенной,
Ты уже не со мной,

Ушел из жизни , но не время ещё было,
Здесь на земле , всё так несправедливо,
Что мучило тебя и твою душу,
Кто на тебя все беды, боль обрушил,

Где-то в мире нам неизвестном,
Пред Царём ты сейчас небесным,
Может там обретёшь покой,
Преисполненный милосердия и дарующий всем прощения,
Судит Он души путь жизни твой,

Ушел из жизни , но не время ещё было,
Здесь на земле , всё так несправедливо,
Что мучило тебя и твою душу,
Кто на тебя все беды , боль обрушил,

Я молить буду о прощении,
Чтоб простил все твои прегрешения,
Ибо нет на земле, кто бы был без греха,
И да будет вознаграждение,
Для души твоей искупление,
За благие твои дела,

Ушёл из жизни, но не время ещё было,
Здесь на земле, всё так несправедливо,
Что мучило тебя и твою душу,
Кто на тебя все беды, боль обрушил,
Ты в этом мире бренном усомнился,
Жить на земле не смог , не научился!