Аватарка!

Александр Чаузов
Твой образ юной девы-амазонки
Спать не позволил мне ночной порой.
Не наркоман, но все ж корежат ломки,
Когда из скайпа слышу голос звонкий,
Мне поэтично сообщил, как я с тобой …
В постели кувыркаюсь в час ночной!

Стереть бы образ, это ж «аватарка»,
Не увлечен я сетевой игрой,
Уж лучше выпить на здоровье «Новой Старки»,
И намекнуть  в халате мини санитарке …,
Снять напряжение и стресс очередной.
Ведь мне прописан массаж тела под Луной!