Приют...

Светлана Алексеева 16
Огромный дом...и очень много коек
Парализованых,безногих и слепых..
Так много там людей собрал которых
Приют под свой покров--
Ненужных но..живых.

Последнее пристанище.Надежда
На то что осознают прошлый путь..
Покаются в грехах и в мире к Богу
С спокойной душою отойдут..


Но ,нет!Там --холод,там такая безнадега...
И эгоизм их жизнью управлял
Лишь личные амбиции, удобства...
Приют это расплата и ..финал...

Кто гнался за успехом,громкой славой...
Кто наступал на совесть и на честь...
На все родство когда то тоже плюнул...
Тот обретает свое место здесь...

Есть крыша,есть еда и одеяло..
А так же есть ещё и там постель..
Но только...только сердце там стонало
Душа ждала для покаянья "дверь"

Приходят волонтёры,христиане..
И спонсоры медикаменты шлют...
Одних похоронили,после,снова
Всех брошенных,бродяжек к ним везут...

Ещё открыты  благодати двери...
И в этих стенах о Христе твердят..
Иисус наш Бог!И Он даёт спасение!
Покайтесь!Жизнь  найдёте в небесах!

Но,снова...этот леденящий холод...
И это равнодушие  в сердцах...
Когда то был посев поступками.Сегодня
Здесь жатву пожинают--
Одиночество и страх..

Но,вот одна "душа"...глаза сияют..
Иисус прости!Была я не права!
Сегодня она с Богом примирилась
А завтра...с Ним ушла на небеса...


Приют-последнее пристанище,надежда
На покаянье,в жизни перемен...
Живите люди так чтоб не пришлось вам
Остатки жизни проводить
Средь этих стен...