Мы снова поздравляем

Виолина Музыка
Как хорошо, что этот день настал,
Мы снова поздравляем,
И как всегда мы от души всех благ вам пожелаем,
Пусть радуют всегда ваши года, Пусть будет радостнее настроенье,
Пускай в семье вашей живёт покой согретый счастьем и терпеньем,
Вам долголетия и крепкого здоровья,
Желаем -счастья мы с любовью,
Желаем с радостью встречать свой каждый день,
И пусть не будет повода для грусти,
Пусть страхи и тревоги все отпустят,
Зима и осень отступила, откройтесь для весны и лета,
И ваше сердце ими будет обязательно согрето,
Пусть будет тысячи причин для радости и счастья,
И не одной не будет, пусть, для горя и ненастья!