Моя богиня, совершенство...

Александр Чаузов
        (авторская редакция 23.07.2023г.)

Моя богиня, совершенство
Затмила грезы и мечты!
Я полон райского блаженства,
Когда со мною рядом ты!

Ты до безумия прекрасна,
У ног твоих весь шар Земной,
Тебя любить желаю страстно!
Я счастлив ныне быть с тобой!

Ты не мираж, и не видение,
Царицей сердце в плен взяла.
Твоё любое повеление
Исполню, бросив все дела!

Сияющей звезды прекрасней
Мне чудо сотворил Господь,
Тебя не знал, и жил несчастным,
Теперь целую твою плоть!

Моя богиня, совершенство,
Я в море глаз твоих тону!
С тобой быть - высшее блаженство,
Ведь я люблю тебя одну!