Когда нибудь я буду жить у моря песня

Виолина Музыка
Когда нибудь я буду жить у моря,
И распахну окно волне морской,
Я буду слушать шум прибоя,
Когда нибудь я буду жить у моря,

Когда нибудь , когда нибудь , когда нибудь я буду жить у моря,

Мечтать не вредно скажет каждый,
И вот случится всё однажды,
Вдруг сбудется моя мечта,
И буду жить у моря я,

И буду жить , и буду жить,
И буду жить у моря я,

Быть может в этой жизни или в той,
Услышу я морской прибой,
С тобою море---уж соседи мыыыыы,
Вот и сбылись мои мечты...,

Сбылись мечты, сбылись мечты,
С тобою мореееее уж соседи мы!