Райские Кущи. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Шагну за порог - и Райские Кущи!
Где я сейчас - там мне и лучше.
Ведь Счастье во мне, я его не ищу.
Я в нём каждодневно с улыбкой живу.
И всё мне по нраву - и дом мой, и сад,
Что Бог мне дарует, тому я и рад.
Творцу ведь виднее, что  даровать,
Чтоб счАстливо мог я жить-поживать.
И я без сомнений Ему доверяю,
Как малый ребёнок, лишь Свет замечаю,
Поэтому мне хорошо-хорошо,
Мир - Райские Кущи, а что же ещё?!