Зажигать сердца

Фокси Волкина
Вокалист 1
Чтобы не покорять, а зажигать сердца,
Нужен особый талант и любви глаза!
Чтобы отвороить мира дверцу,
Найти ключик к счастью, сердцу...

В детстве этот мир был полон красок,
Волшебства, грифонов и сказок!
Мечты как корень начинаний,
Но он ничто без стараний...

Вокалист 2
Я укажу тебе дорогу,
В  эту сказку и мечты!
Только по не многу,
Учись доверять мне ты...

Твоя душа на грани,
Внутри боль пустоты,
Много предстоит скитаний,
Но зажгу в тебе искры!

Вокалист 1
В детстве этот мир был полон красок,
Волшебства, грифонов и сказок!
Мечты как корень начинаний,
Но он ничто без стараний...

4 июля 2023

Первая часть истории "хранитель"