31 Жене посвящается

Селезнев Михаил Альбертович
Тебя мне больше не видать
И голос твой мне не услышать
Ты будешь вечно теперь спать
Под крышкой гроба,как под крышей

На двухметровой глубине
Под толстым слоем чернозема
И очень больно сейчас мне
И не сидится долго дома

Без тебя теперь я одинок
Дом холоден,не жилой,пустой
Из близких здесь один сынок
Лишь он попрежнему со мной

А к тебе я часто прихожу
Постоять немного над могилой
Два цветочка скромно положу
Своей умершей,но как и прежде,милой

Мне тебя никем не заменить
Душа это не приемлет
Я один,и так тому и быть
Без тебя все чувства мои дремлят

Я умру,не вечен человек
Оборвутся все мои дела
Будем снова вместе мы на век
Будут рядышком лежать тела