вечность

Павел Ньют
Словно тень от какойто вечности,
Зашел в кухню чужой силуэт.
Статный, рослый, след от беспечности,
Не встречавшийся авторитет.

Сколько блюд, что хотите то пробуйте.
Он сквозь стол накрытый взошел.
Было множество мест в этой комнате,
Но к тебе ближе всех подошел.

Как ругалась внутри и хрипела!
Может что-то искала сказать?
Но ему отказать не сумела.
Разучилась в тот день ты  дышать.

Ни в кого ты так не смотрела.
Будто с призраком встреча, хлеб-соль.
А по венам набухшим кипела,
Столь давно утихшая боль,

Так давно, что у этой вечности
Не знакомый тебе силуэт.
Ускользает туман неизвестности,
И обратной дороги вам нет.

И отрезана ты от реальности,
Буйство чувств в океане бурлит.
Он такой не встречал натуральности,
Я люблю - тебе говорит.