А всего и сделал кот...

Енка Енка
У кота большое горе -
С ним родной хозяин в ссоре...

А всего и сделал кот:
Съел хозяйский антрекот,
Уронил бокал и чашку,
Тюль изрядно потрепал,
Лёг на новую рубашку
(Что поделаешь — устал)...

А как вы бы поступили,
Если б вас не покормили?

    4.07.2023

Улыбки Друзей:)))
***
Ольга Скриплёнок

-Быть с хозяином друзьями
-Я готов, судите сами!
-Но когда пустой живот-
-Очень нужен антрекот.
-Я с трудом его добыл,
-ОН же про меня забыл!
-А голодному коту
-Без еды - невмоготу!!!
***
Людмила Осипова

Что ты Васька загрустил.
Он давно тебя простил.
Вот если б я что сотворил
За дверь бы сразу угодил.
Мне б житьё твоё, Василий,
Был бы самый я счастливый!
Га-а-ав!
***
Наталья Кирилина

Уронил букет с буфета,
Скинул скатерть со стола,
Лёг в лохань для винегрета,
Хорошо ещё цела...
***
Эмилия Нечаева

"А как вы бы поступили,
Если б вас не покормили?"

У меня голодной,верно,
расшатались б сразу нервы,
всё б сметала на пути,
что ко мне не подойти.
В холодильник влезла б сразу,
что там есть: сосиски, зразы,
молоко, сардины, сыр,-
всё на стол! И был бы пир.)))
***
Надежда Веденяпина

Очень жалко мне кота,
Жизнь котейки непроста
И зависит от людей.
Ты корми его скорей!
***