Птицы-страницы

Траумер
для кого-то ты станешь страницей,
или книги раскрытой главой.
улетая, покажешься птицей,
целый день унося за собой.

выбираем мы все понемногу
наши дни и немного судьбу.
отдавая себя воле Бога,
продолжаем за солнце борьбу.

для кого-то становимся птицей,
обустроив гнездо и уют,
и свои заполняем страницы
тем, что в сердце нам птицы поют