Луна. децима

Анастасия Смирнова-Сенцова
Децима
Децима на строку Э Асадова "Она вошла, совсем седая"

Дожди... неделя уж шестая...
Луна за ватой серых туч
Скрывала долго бледный луч,
Одна в безмолвии скучая.
Она вошла, совсем седая,
В обрывках рваных облаков,
С Вангоговских сошла холстов,
Возвысившись над кипарисом,
Овеяна холодным бризом,
Седая дева вечеров.