А бывает приснится страх

Ксан Соболев
А бывает приснится страх
Потерять, не найти, заблудиться…
И идешь, и бредешь в своих снах…
Но бывают другие. Птицей
Полетишь! И легко на душе.
Неожиданно вдруг проснешься
За окном белый снег уже
Продолжает полет. Улыбнешься )
Рядом тихо сопят. Вставать
Еще рано, да что-то не спится