Голливудская стряпня, как товар с помойки...

Владимир Пятков2
Голливудская стряпня,
Как товар... с помойки!
Видно есть в стране родня
Вражеской прослойки...

Про <<зловещих мертвецов>>
Зрители смотрите:
От вонючих подлецов
Страх и вонь берите.

Разлагающий эффект-
Голливуду плюсик!...
Человек - он, как объект-
В омут злобства грузик.

Сколько всяких недотёп
Прижилось в Минкульте!-
Пребыванья срок... истёк.
Вещи - скарб пакуйте.

  04.07.2023.

P.S - «Восстание зловещих мертвецов» — это жестокий и дикий фильм. Именно таким и должен быть каждый проект по «Зловещим мертвецам». В работе с зомби нет никаких ограничений. Режиссер Ли Кронин понимает это и создает по-настоящему эффектное зрелище. То же самое касается глубокой атмосферы леденящего ужаса на экране. Это отличный способ хорошо провести время».

Перри Немирофф, Collider

«Восстание зловещих мертвецов» (англ. Evil Dead Rise) — американский сверхъестественный фильм ужасов.
Смотрят ли в США современное российское кино?
Практически не смотрят, так как в основном проката по Штатам наших картин не проводятся. Да и качество современного российского кино (за редкими исключениями) оставляет желать лучшего. Что уж говорить, если даже у нас особое на них никто не ходит в кино.


Смотрят ли в США современное российское кино?
Кинофильмы, в которых утверждаются моральные ценности, американскому зрители вредны и опасны для безопасности Соединённых Штатов.Вот и вся  идеология правящей верхушки.США.