Помолись за меня дорогая

Артур Мартиросян
Помолись за меня дорогая,
Я едва ли вернуться смогу,
Своих бойцов защищая,
Я ранен сильно в бою

Помолись за меня дорогая,
Ты надеждой моею была,
А икона, что ты подарила,
Спасала ни раз от огня

Помолись за меня дорогая,
Видать эта сволочь судьба,
Свою проложила дорогу,
Далеко-далеко от тебя

Помолись за меня дорогая,
Меня давно зовут небеса,
Я свою жизнь оставляю,
Я буду стоять до конца!