Витамины

Владислав Деринг
Сколько же витаминов
Проживает у Нас в крови?
И сколько съесть апельсинов,
Чтоб вновь захотеть любви?

А может быть бросить кофе?
Ну и где теперь брать заряд.
Или стоит не хмурить брови,
Когда так глаза горят.

Затеять уборку в доме,
Спасти от собак котят,
Набирая любимый номер
Ждать, как перезвонят.

Прыгнуть с обрыва в воду,
А выплыть где-то в горах.
Руками поймать свободу
И жизнь описать в стихах.

С войной пойти к никотину,
Забросить, конечно, пить.
И, вроде бы, наполовину
Хочется полюбить.

Так сколько же витаминов?
А это так важно знать?
Но как по лесам малину,
Любовь не стоит искать.