Дочке

Ксан Соболев
Сейчас о себе я поведаю вкратце,
О том, что люблю, я сейчас расскажу.
Люблю танцевать и народные танцы,
Один из которых я вам покажу!

А разве без музыки танцы бывают?
Я музыку разную тоже люблю!
Порою она меня так вдохновляет
И сил придает, когда я устаю.

Люблю я учиться, конечно стараюсь!
Примеры, задачи люблю я решать.
Когда тороплюсь – иногда ошибаюсь.
Когда не спешу – то «4» и «5»!

Мой класс очень дружный и все друг за друга!
Друзей очень здорово в школе встречать!
Арину считаю я лучшей подругой!
Пришла и сегодня меня поддержать!

Люблю я свой город, чудесный, старинный.
История вместе со мной здесь живет.
Горжусь своей Вологдой, славной, любимой.
Храня свой уют, современной растет.

В стране нашей много есть мест интересных:
И север и юг необычны собой.
Люблю я поездки и дух путешествий!
Потом ехать здорово снова домой!
 
Закончим рассказ как всегда про погоду:
Люблю очень солнышко летних деньков,
В жару окунуться в прохладную воду!
Вот вкратце рассказ мой таков! )))

И вот же: забыла про скейт и про велик!
Что я унывать никогда не люблю!
Что я оптимист и в хорошее верю!
Всех тех, кто поддержит, я благодарю!