Присесть на дорожку

Ксан Соболев
Присесть на дорожку
И на руки кошку.
Мурлыкнет в ответ:
«Проверил билет?
В кармане ли плеер и главное паспорт?
А в карты играть позовут, не участвуй! )
Возьми почитать, печенюшки бы к чаю!
Ну в общем пока. Будем ждать и скучаем» )
А кот подойдет молча лапу подать:
Бывай, мол, товарищ, братва будет ждать. )