Осень любит книжки хорошие

Ксан Соболев
Осень любит книжки хорошие,
И не очень тоже приветствуются ).
Мы гостями придем непрошеными
Потихоньку по старой лестнице.

Там сидит она, чаем балуясь,
За погоду смущенно кается.
Говорит: опять зачиталась вот
И забыла, что дождь начинается )

Я конечно включу вам солнышко
И чайку заварю я с мятою.
Эх какие же вы непрошеные!
Я конечно, конечно рада вам!