Про работу - Жить!

Ксан Соболев
Работа очень хорошая,
Берут без опыта даже.
Но может слегка огорошить:
Задания сразу все важные!

Все сделал, в ответ ноль внимания.
А тут думал, сделал ошибку,
Нежданные вдруг премиальные:
Родная простая улыбка!

Работа разнообразная:
Думать, решать, заботиться
Порою сердиться (нечасто бы),
Всегда на работу ту хочется!