Июльские грозы

Мэг Каммингс
Наш майский снег сошёл к июльским грозам,
Но всё вокруг по-прежнему искрит.
Ты знаешь, счастье вызывает слезы,
Когда не умещается внутри.

Миг наших встреч всегда слегка неловкий,
Но всё сложней даётся нам: "пока..."
Уютнее всего - в твоей толстовке,
Спокойнее всего - в твоих руках.

Когда необходимо прикоснуться
Хоть краешком залатанной души.
И через боль друг другу улыбнуться,
Чтоб снова появились силы жить.

Пусть мы по двум краям земного света,
Но тот же самый дождь и там, и здесь.
И что бы ни случилось в жизни этой -
Мне важно знать, что ты на свете есть.