Можешь не верить, но будь готов

Алексей Лебедев Единственный
Можешь не верить, но будь готов.
Всё не должно оборваться этим.
Хватит по нёбу обрывки слов
мёртвых катать. Чай, уже не дети,
чтоб понимать: осторожность - зло
в тонкой обёртке желанья выжить.
Если не мы, то уже никто.
Если не мы, то и солнце рыжим
больше не будет, а неба синь
пепельной станет, как тень от Спасской.
Можешь не верить, но страх отринь.
Можешь не верить, но сбросить маску
надо сейчас. Нет пути назад.
Там лишь война. Без конца. Без края.
Там бесконечный кромешный ад.
Ад. Но у нас он зовётся раем.
04.07.2023