Чужой

Ольга Листопад 2
О тебе даже думать грех, 
Грех мечтать о тебе ночами,
Но я слышу игривый смех,   
И штормит земля под ногами.

О тебе даже думать грех,   
Грех смотреть на тебя, любуясь.
Ты чужой, ты не мой успех, 
Лишь во сне я с тобой целуюсь.   

О тебе даже думать грех,   
Грех мечтать о тебе ночами,
Ты чужой, нам не знать утех,
Пропасть целая между нами. 

О тебе даже думать грех,   
Грех смотреть на тебя украдкой,
Пусть для встречи полно помех,
Запрещённый, а значит - сладкий.

О тебе даже думать грех,
Грех тревожить звонком ночами,
Я чужого краду у всех, 
Накрывает нас страсть-цунами.

О тебе даже думать грех..