К теще!

Николай Вертковский
Я поеду к теще на блины!
Друг без друга жить не можем мы!
Мне она раскажет анекдот
И стаканчик водочки нальет...

Я поеду к теще на блины!
Нервы тещи будут спасены:
Перестанет говорить она,
Что давно пора убить меня...

Я поеду к теще на блины!
Чтобы избежать в семье войны...
И бутылку теще подарю,
Потому что тещу я люблю!

Я поеду к теще на блины!
И надену новые штаны!
Я штанами теще буду мил:
Мы заключим долгожданный мир!

Я поеду к теще на блины!
Все мужчины в тещу влюблены...
У нее ж один любимый зять:
Ей нельзя другого навязать...

Я поеду к теще на блины!
Ей зятья другие не нужны!
Если от меня уйдет жена,
Теща не останется одна.