Дачное

Ксан Соболев
Все мы пускай и немножко
К делам огородным причастны:
Капуста, морковка, картошка.
Там сами себе мы начальство!

Там в общем предельно все ясно:
Лежачих камней там не надо!
Семейная продбезопасность
Зимою вам будет наградой!