Великан

Ксан Соболев
В одном из тех глаз великана
Многоэтажно-бетонного
Надежно кажется спрятан я.
Никто ведь найти не смог бы.

Мы все на виду, но нас множество.
В ночи загораемся люстрами,
Поэтому видимо сложности
Найти и понять, и почувствовать…