И кто бы что не говорил

Сергей Иванин
Тем что имею дорожу.
И если мог бы подновил.
Как за узду судьбу держу.
Бог наделил а я хранил.

Я помню батя говорил.
То что возьмёшь с тем и живёшь.
В среде барыг и разводил.
Правит свой бал святая ложь.

Я не святой и не монах.
И в рясу душу не рядил.
После себя оставлю прах.
И кто бы что не говорил.
Я не святой и не монах.
Кто крест на плечи мне взвалил.
После себя оставлю прах.
И кто бы что не говорил.

Кому-то стал как в горле кость.
А кто-то дружбой дорожит.
Я где-то нежеланный гость.
А где-то стол всегда накрыт.

Прошу прощения у всех.
Кого люблю,кого забыл.
Простите мне мой смех и грех.
То что я мог то оплатил.

Я не святой и не монах.
И в рясу душу не рядил.
После себя оставлю прах.
И кто бы что не говорил.
Я не святой и не монах.
Кто крест на плечи мне взвалил.
После себя оставлю прах.
И кто бы что не говорил.