Время тоже идет

Ксан Соболев
Цоканье изящных шпилек.
Рядом ворошат листву
Пара новеньких ботинок.
Вместе тихо на мосту

Постоят. И только время
Шагом дальше, неспеша.
Рядом будет шагом первым
Маленького малыша...